DSC_0252.jpg
DSC_0252.jpg
DSC_0244.jpg
DSC_0244.jpg
DSC_0239.jpg
DSC_0239.jpg
DSC_0163.jpg
DSC_0163.jpg
DSC_0044.jpg
DSC_0044.jpg
DSC_0046.jpg
DSC_0046.jpg
DSC_0124.jpg
DSC_0124.jpg
DSC_0114.jpg
DSC_0114.jpg
DSC_0006.jpg
DSC_0006.jpg
previous arrow
next arrow

Le Championnat des Apprentis en Boulangerie-Pâtisserie-Confiserie

a eu lieu du 6 au 17 mai 2014

Pour l'édition 2014, les apprentis ont travaillé sur le thème: Culture suisse

Trois meilleurs résultats pour les apprentis en confiserie - 2e année

         
1er prix   2e prix   3e prix

 

2e, Natacha Dély - 1ère, Emilie Cherix - 3e, Cédrine Schaer 

 

 Trois meilleurs résultats pour les apprentis en confiserie - 3e année

         
1er prix   2e prix   3e prix

 

 
2e, Emmelyne Rodriguez - 1ère, Sara  Bezençon - 3e, Isabelle Durla
 

Lire l'article: "Culture suisse" vue par la relève du Canton de Vaud